Однажды, в солнечный час

Однажды, в солнечный час, 
Я вспоминала о нас.
Я вспоминала черты
У самой кромки воды.
Прикосновение рук
Не предвещало разлук,
Не предвещало беды,
Разрыва нашей мечты.
Не знаешь  больше ты слёз,
Не ощущаешь обид,
А сердце ноет, болит,
Мне о беде говорит.
Я убегаю в ту даль,
Где мне печаль не печаль,
Где беззаботный рассвет,
Где б мы прожили сто лет.
Но я одна наплаву,
Бросаю камень ко дну.
И пузырьки по воде,
Укажут место ты где.


Рецензии