Сладкая ложь...
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь! Но, всё таки, иногда, так хочется услышать эту сладкую ложь и свято в неё верить! Хоть и знаешь, что это всё не так, что это всего лишь сладкая ложь...
© Copyright:
Вячеслав Шушков, 2015
Свидетельство о публикации №115042203783
Рецензии