Джинси- хуаюнь

"Джинси - хуаюнь" по китайски "беременность".
Беречь беременность без сомнений и без вариантов нужно , а чтоб беременность была желанной, нужно предохраняться и не нужно необдуманных встречь.
И о том, чтоб беременность прервать, должна пореже идти речь.


Рецензии