Последний снег порой апрельской

Последний снег порой апрельской
Он распылил меня до дрожи,
Он белизною растревожил
Мои сомненья, кости, кожу.

И по дороге рыхлой, сельской
Меня как снег в окне закружит.
И мое сердце выжгут стужи,
Иссушат слезы, стоны, лужи.

И так захватит! До испуга!
Последний чистый снег апреля.
С ним стану я в что крат светлее
И пронесусь за ним по кругу
Апрельской чистой белой вьюгой...


Рецензии