забыла о тебе

Забыла о тебе забыла -
Уже не теплится любовь,
Душа в бесчувствии застыла
И не кипит от страсти кровь.

Теперь не ты мое желанье,
Теперь не ты моя весна,
Теперь чужая я принцесса
Другому принцу отдана.

Не будет больше встреч - прощаний,
Разлук "навек", ночей без сна,
Не будет ложных обещаний -
Тебя забыла я, ушла.

Иду вперед - там светит солнце,
Там только счастье и любовь.
А ты остался где-то в прошлом,
Не знаю встретимся ли вновь.


Рецензии
Очень жизнеутверждающе и оптимистично

Екатерина Сут   22.04.2015 11:08     Заявить о нарушении
Екатерина,спасибо.

Баршева Анна   22.04.2015 11:15   Заявить о нарушении