Сомнения. С каламбурными рифмами

(Владимир Матвеев)

     СОМНЕНИЯ

Судьбу моля удачи для,
Любовь во мне живёт на дне.
Мечтаю о счастливом дне -
Ласкаю мысль, надежду для.

Глаза - разрез прикрытых век,
МанЯт, печаль куда-то дев.
Тела нагих прекрасных дев
Всем нам порок несут вовек!

Поёт квартет сопранных див
О ней в душе. Но дело - швах:
Камзол надежд дыряв на швах,
Любовь не сказка дивных див!

Раскрою мудрой книги том,
На мозг мотая знаний жгут:
Пойму, что разум черти жгут...
Мечта не скажет мне о том!

11.01.2014 г.
Москва.


Рецензии