О благодарности

Благодарность - интересная вещь!
Благодарить, как и многое в жизни, тоже надо уметь! Благодарить за любую малость, а эту малость нужно увидеть, почувствовать. Чтоб не оставить близкого человека без внимания. Благодарность нужна человеку, как повод к действию. Как оценка его усилий.  А если в жизни происходит что-то, что приносит боль, обиду, несчастье – нужно благодарить Судьбу, Бога за то, что дано испытать Только Это…Ведь могло быть и хуже, тяжелее… Человеку даются такие испытания, которые он в состоянии выдержать! А потому – благодари Судьбу: «спасибо, что только это…»
Умей быть благодарным. Не обязанным за что либо, а именно благодарным!


Рецензии