Данные на убийц Бузины

ВИДЕО: "ШАРИЙ ОПУБЛИКОВАЛ ВСЕ ДАННЫЕ НА УБИЙЦ БУЗИНЫ
И ВЛАДЕЛЬЦЕВ САЙТА"

СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

...Небольшое дополнение по теме:

Иду по городу на днях.
  Слышу разговор двух человек, женщина к мужчине
обращается: "Ты слышал про Олеся Бузину?"
" Слышал. Я в шоке. Мужик настоящий..."

и из старых стихотворений классиков:
"КАКОЙ ТЫ В ЖИЗНИ СЛЕД ОСТАВИШЬ,
СЛЕД, ЧТОБЫ ВЫТЕРЛИ ПАРКЕТ
И ПОСМОТРЕЛИ КОСО ВСЛЕД,
ИЛИ НЕЗРИМЫЙ, ЯРКИЙ СВЕТ
В ЧУЖОЙ ДУШЕ НА МНОГО ЛЕТ?"

Думаю подчёркивает данную ситуацию.
  Анатолий, спасибо за твою сильную позицию
жизненную.
  За то, что стоишь за своих, за честных!
  Как мало таких сегодня.
  В одиночку практически против этой прогнившей
насквозь системы.
  Системы состоящей из трупов и мертвецов, желающих
подогнать под себя всё общество, утянуть в свой
"подплинтус" всех особенно ярких личностей.
  Однако, всем, кто идёт за Истиной до конца Бог
даёт Силы и Вдохновение и никогда отчаяние не посетит
таких Воинов!
  ВСЕМ С УЛЫБКОЙ ИДУЩИМ В НЕИЗВЕСТНОЕ СКВОЗЬ ЗЛЫЕ
БУРИ И ШТРОМА ПОСВЯЩАЕТСЯ!

"НАС МАЛО, НО МЫ В ТЕЛЬНЯШКАХ!"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.