Домашняя работа не видна...

Домашняя работа не видна,
Но когда её не делаешь,
То видно сразу!
И каждый раз муж удивлённо
Спрашивал жену,
А чем ты целый день
Здесь занималась?

Решила мужа как-то проучить она,
Не убирала, не готовила,
Игрушки дети разбросали
Она оставила как есть,
До прихода
Своего любимого супруга.

Муж зашёл в квартиру -обомлел!
Ты можешь объяснить,
Что тут происходит?
Ну милый, ты же
Каждый день мне задаёшь вопрос,
Чем ты занимаешься здесь дома?

Сегодня честно признаюсь
Не занималась я ничем,
Сидела тупо смотрела телевизор.
Всё, дорогая, наконец-то понял я.
Что труд домашний поважнее будет,
Чем тот, который на работе отбываю.


Рецензии