в миноре я...
По чернеющим грядкам капустным,
Вспоминать ускользающим взглядом,
Нашу встречу безумно и грустно.
И "невстречу" пророчить мне больно,
Не тебя в наступающем видеть...
-Вот приходится,пусть и невольно,
Ночевать в прошлогодней обиде.
Всё никак не решусь попрощаться
С мимолётноё надеждой на счастье...
************
Выкапываться молча из песка
Лопаткой детской на короткой ручке,
Зерно жемчужное в навозе отыскать
На мусорной ,давно подгнившей куче,
Надеяться на враз ослепший случай...???-
БЕССЛАВНЫЙ И НЕ ВДОХНОВЕННЫЙ ТРУД.
\особенно по раннему утру\.
***********
Оглушительно каркая взмыли вороны
И широкими крыльями небо вспороли.
С головы бестолковой скатилась корона,
Улетело доверье и сдохли пароли.
Оболванена память.
-Обидно и грустно.
У недавнего прошлого перезагрузка...
***********
Как дань полночной темноте
Смешные глупые поступки.
Слова упрямые не те,
Душа впитала,словно губка
И заложила в память снов.
И большинство их про Любовь.
апрель 2015г.
Свидетельство о публикации №115042203618