Аллегория

Припев:
Моё пророчество,мое пророчество.
Я не хочу прозябать в одиночестве.
Мое ты солнышко,мой алый закат.
Целую тебя я по подаю в рай.

Летаю снова как будто во сне.
Я не могу поверить,ты рядом,ты здесь.
Усыпляют нежные слова твои.
Я прошу еще сильнее меня обними.

Я никогда не верил и давно не мечтал.
Тебя? я даже не представлял.
Нет слов,одни эмоций и звуки.
Возьми меня,я буду твоим мужем.

Припев:
Моё пророчество,мое пророчество.
Я не хочу прозябать в одиночестве.
Мое ты солнышко,мой алый закат.
Целую тебя я по подаю в рай.

Я отдам всего себя без остатка.
Что бы видеть улыбку и твои глазки.
Что бы изредка,украдкой целовать.
Знаешь я хочу твоей частичкой стать.

Мне так нравятся глаза и губы.
Твои слова,знаешь ты меня губишь.
Как мальчишка влюблен с первого взгляда.
Не бойся я не уйду,помни так надо.

Припев:
Моё пророчество,мое пророчество.
Я не хочу прозябать в одиночестве.
Мое ты солнышко,мой алый закат.
Целую тебя я по подаю в рай.


Рецензии