Любовь - дорога к Богу
пусть терзает страдание душу,
укрепляй свою веру молитвой всегда,
никого кроме Бога не слушай!
Очень больно порой,но обиду прощай,
словно брата врага своего полюби,
сохрани в своем сердце и не забывай,
что с любовью по-жизни ты должен идти!
Любовь - это лучшее чувство на свете,
легко побеждает тоску и тревогу,
все под Господом ходим и мы Его дети,
ведь с любовью дорога одна - только к Богу!
Свидетельство о публикации №115042203563