Самоволка

Тропы ком,
Как чужая жизнь – чужими слухами.
Кедры над стремительной рекой
Говорят:
"Пусть камни будут пухом
Стародавним радостным шагам
То навстречу, то за ней вдогонку…
Сам себя не узнает Адам,
Из Эдема
Сбёгший в самоволку.

22.4.15


Рецензии