СтиХотКровение

Два князя РОШен и ГОГи-грузин
Кричат:"дорожают нефть и бензин"
Два князя РОШен и ГОГи вылазят
На свет из"берлохи",заправиться
Князям надо по полной,чтоб быть
В кУраже,как Мама прикажет
Она Вавилонская дама-блудница
Над миром парит гордой орлицей
"Труба сбор труби,гимны пой!
Все на Восток,все на разбой!"
Прыгает дама через границы
На островах ей уже не сидится
Мешеха-Мексика,рыбкой Буфала
В сети блудницы этой попала
Земля Магоги-бесовский притон
Птицы нечистые,там гнёзда вьют
И на святой,прекрасный Сион
Точат ножи и мЕчи куют!!!
Богоизбранной зовут свору магов
И выступают под тигровым флагом
Рог их поднялся уже до небес
Горят земля,горы,поле и лес!
Островитяне,напрасно БУШуют,
Князь Михаил не дремлет,не спит
Он ОДЕСную,но не Ошуюю,землю
Обширную крепко хранит!Разумом
Светел и Сердцем чист,твёрдо
Сказал: "Погибнет фашист"
Этот расклад от Господа дан
Москва не Мешех,Россия не Рош
Её на "пушку" никак не возьмёшь
Истина пересилит всю ложь!
Тула,Тобольск,вообще,не Фувал
Хватит брехать нахальный Ваал!


Рецензии