она по нему... Эзотеротический рисунок
и в нём ---- его река
так сладко в его плену,
купать его берега
приятно ему пленять,
в объятьях держать волну
и с нею уплывать,
проникнуть в её глубину....
соединиться в одно,
сливаясь в движенье одном
так верно то, что дано.
она и он вдвоём
Свидетельство о публикации №115042203543