100 - Скажи же мне, что я - хороший...
Скажи же мне, что я – хороший,
Скажи: ведь есть намного плоше,
Скажи мне, что не виноват,
Что я - не боль, что я - не яд.
Скажи: ты всё на свете сможешь,
Решишь, устроишь и поможешь.
Тебя не сломит ураган,
Ты - сильный, смелый, ты - вулкан!
Солги! Отмолишься потом,
Что я держу как надо дом,
Что сам собой умею быть,
Что, как никто, могу любить;
В моих руках любое чудо…
Кричи, ругайся, бей посуду,
Но не молчи. И, может быть,
Поверю я, и буду жить.
Но ты смотрела из угла,
И прядь устало теребила.
Потом оделась и ушла.
И только это правдой было.
~~~
07.04.2004
Свидетельство о публикации №115042203541