накрыла теплым одеялом

Накрыла тонким одеялом,
Закрыла, спрятала навек.
И вроде бы тебя не помню -
Ты мне не близкий человек.

С тобой у нас не будет счастья,
Не будет дома и детей,
С тобой не попаду в ненастье,
Не проведу сто тысяч дней.

Не ты меня одаришь светом,
Не твои теплые уста
Пробудят ото сна с рассветом
И не с тобой я не одна.

Не будем мы с тобою вместе
И наши судьбы никогда
Не заплетутся, и невестой
Другому буду отдана.

И ты с другою будешь счастлив,
Другою будешь ты любим
Под тонким теплым одеялом,
Накрытый мною, невредим.


Рецензии