Васька

Желающие могут прослушать (при желании - скачать)песню в формате МР3 на эти стихи(вокал профессиональный) по ссылке:

https://yadi.sk/d/-oyeeJX1g9sFs


***
Васька – маленький котёнок,
Мой любимый друг.
Ах, проказник, ах, чертёнок,
Оцарапал вдруг!
На него я рассердилась,
Палец ведь болит.
И навеки раздружилась –
Пусть один сидит!..
О мою потёрся ногу.
Вот какой бандит!
Призадумался немного…
«Мяу, - говорит, -
Извини, я не нарочно;
Ты прости меня.
Мне к тебе на руки можно?
Я люблю тебя»…
На колени мне забрался,
Жалобно взглянул.
Нежно так к руке прижался,
Тихо он заснул...
Я его опять простила.
Снова мы друзья.
Ведь какой котёнок милый –
Передать нельзя.


Рецензии