Небесный город

Небесный город залит солнцем
И чистый воздух и листва.
Здесь все распахнуты оконца
И золотые купола
Сияют, словно приглашают
Остаться с ними навека.
По небу Ангелы летают,
А не простые облака.
Открыты двери,заходите
Столы накрыты для гостей
И с нами вместе помолитесь
За нас, за веру, за людей.


Рецензии