Веру дари мечтам. Акросонет

(Владимир Матвеев)

4. ВЕРУ ДАРИ МЕЧТАМ

В)лекут к желанной цели чувства стоны.
Е)динственной любви из сердца в даль
Р)оз ветреных букеты отправлял,
У)сердно в телефон её трезвоня.

Д)арила вера в жизнь мечты купоны,
А) ум прогнозов строил интеграл,
Р)ешая дни, когда развод настал.
И)з вёдер склок залит очаг Юноны!

М)оя надежда, взяв рубеж преград,
Е)два услышав счастья обертоны,
Ч)то радости цветы и чуда волны,
Т)олкнула нас друг к другу, словно в Ад.
А)х, как люблю! Но я давно женат!
М)оих побед плоды - измен притоны.

08.04.2014 г.
Москва.


Рецензии