Орда слуг печали. Акросонет

(Владимир Матвеев)

О)тведал счастья, жизнь моя - порок.
Р)угая дни прожитые в разлуке,
Д)авлю сомнений блох на стенах муки:
А)зы дел нежных гороскоп предрёк.

С)атин кровати - тело поперёк,
Л)обзаний шторм, оргазм и сердца стуки,
У)лыбка глаз, в обяътьях милых руки -
Г)орит в постели секса кувырок.

П)ечали слуги - тени дум несносных,
Е)зда надежды в расставаний морг.
Ч)то обращает страсть в разлук пролог?
А)мур хмельной из сердца тянет тросы:
Л)аская стебель колкой алой розы,
И)зверг стихи, как Изобилья рог.

07.01.2014 г.
Москва.


Рецензии