Современная Сонька - Золотая ручка

Васильева - воровка,
Но так мила, чертовка!
Как Сонька - златоручка,
Талантливая штучка.
Рисует и танцует,
Стихами манкирует.
Шестнадцать миллиардов (рублей)
На "педикюр" взяла.
   22.04.15г

Коммерсант.ру 22.04.15г
"Дело Васильевой" оценивают уже
в 16 млрд.рублей"


Рецензии