Упущена пора расцвета жизни

Оторвались ручки у пакета
Не везёт мне в нынешнем году.
От зимы причалили до лета.
А весну мы проскакали почему?

Где жар любовной перепалки?
Где ласки у подъезда в темноте?
Запалма бы хватило хоть на палку,
В пыли, жаре и летней суете.

Упущена пора расцвета жизни,
Теперь на Бьянку даже не встаёт.
Ты радуйся, Россия, мать-отчизна,
Тебя любить я буду целый год.


Рецензии