Весенний стих

                ассоциация-рецензия на стихи :

                стихи.ру :Простенький сонет...
                автор :Галина Турчина
                2015/04/15/5869



Лёгкий ,воздушный...- будто мой суженый...
Будто весенним солнцем разбуженный...
Будто...цветов аромат и приветствие...
Милый стишок...-
в нём причина и следствие...
Всех наших помыслов...и ожиданий,..
что так тревожат в период свиданий...

20.04.2015 Анна Ртищева


Рецензии