Вечер после ссоры

Прости меня за грубость мою,
Не знаю, что нашло сегодня на меня.
Я слов не забираю, излил душу свою,
Что в голове копилось, день ото дня.
Я правда не верю, что все так ужасно,
Что можешь со мною ты так поступить,
Скандалы все наши, поверь, не напрасны
Помогут они нам проблемы решить.
Я жду решений важных от тебя,
Но я и сам в стороне не останусь.
Единственная мысль, что в голове сейчас у меня,
Что никогда с тобою не расстанусь.
Прости меня за не лестные и грубые слова,
За них, поверь, раскаиваюсь очень.
Ты не грусти прошу тебя, все будет хорошо,
Люблю, поверь люблю! Спокойной ночи!


Рецензии