Solitude

Тяготеет камень мира
В центре сердца твоего -
Наполняет сердце сила,
Зажигается огонь,

Обретают мышцы душу
Опасаясь мира "вне".
Но... покой уже нарушен,
Я - скучаю по тебе.

Ребер клетка костяная
Запирает пульс в груди,
Нитью мышцы извиваясь
Липнут к кости, как магнит.

Шелковистый шорох кожи
Покрывает тебя всю...
Не желать тут невозможно
Познавать греха стезю.

Я тянусь и прикасаюсь,
Дрожь на миг опередив -
Открываешь, изгибаясь,
Как провалы темных сил,

Черно-синие с зеленым,
Желто-красные глаза.
И сейчас я точно вспомню:
Нам заказан путь назад,

Не оттянем время вспять,
До тех пор, где ты жива.
Нам - не ново умирать,
Но и жизнь у нас стара.

Тебя нет и я недолог -
Камень теплится в груди -

Но сменяют стоны холод,
Пока мы с тобой. Одни.


Рецензии