Все основания человеческие

Все основания человеческие
И даже уста моей души
Превратились в ничто
Ты велик и страшен
И ветр сгибающий мощные деревА
Ты запустил землю словно камень
В бездну вселенную
А если я посмотрю в Твои очи
То паду бездыханен
Ты держишь жизнь как нить в руках пошивающего
И судьбу мою вершишь как захочешь
И если Тебе вздумается то человек не переиначет
Воля Твоя как бы огонь всё поядающий
И стихии Твои не знают над Собой никого
Кто же ввяжется в состязание с Тобой?
Если Ты только дунешь
И душа рассеится в холодном мире
А Слава Твоя непоколебима

20 А ты кто, человек, что споришь с Богом? Изделие скажет ли сделавшему его: "зачем ты меня так сделал?"
(Рим.9:20)


Рецензии