ни в чем

Стресс как стресс
секс как секс
ты как я
только любовь снова нелепая и в разрез
с правильными картинами и установками
лезет то напролом
а то исподволь просто ****ец
и у души у моей крепатура
ноет-то плохо,что нет
то,что есть
жизнь-индейка
сердце в груди словно дура
И ты,который не виноват.


Рецензии