Чтобы эстетом слыть призвание надо иметь!

Эстет -поклонник искусства, ценитель изящного!

Он тонко чувствует гармонию природы!
Он видит красоту во всём!
Его прельщают тонкие узоры!
Он мыслит образами и творит душой!

Он утончённо наслаждается искусством!
И смотрит в глубь корней,
Откуда красота идёт!

Он понимает, что проявление внешнего
Идёт от внутреннего
И красота вся зарождается внутри!

Эмоции переполняют чувственную душу,
Они выплёскиваются на суд зрителей,
Иди,мол, посмотри!

И именно эстеты чувствуют
Глубокие переживания,
Когда творение только что
Родилось у творца!

Он нить ведёт от внутреннего,
Тайного, закрытого
Непосвящённым людям,
Выводя их души в Божественный рассвет.


Рецензии