Реклама

Реклама быстротечна, как лампада,
Е=m*c,
Коэффицент полезности намечен,
Любовью к людям проходящий,
Аморе,кофе налейте покрепче...
Маразм излишних слов,
А может быть впрочем,
             Не зря придумал ...?


Рецензии