Иисус воскрес - это безумие..
"Сын Божий пригвожден ко кресту;
я не стыжусь этого, потому что этого должно стыдиться.
Сын Божий и умер; это вполне вероятно, потому что это безумно.
Он погребен и воскрес; это достоверно, потому что это невозможно".
Тертуллиан, начало 3 века.
Иисус воскрес – это безумие
Так говорят все высохшие мумии
Но это сказал давно Тертуллиан
Ведь есть безумие дьявола и безумие христиан..
220415 10.19
Свидетельство о публикации №115042203268
Ирина Давыдова 5 13.04.2018 22:08 Заявить о нарушении