Immersion
Сквозь лунные мосты -
Где светит днем луна
За гранью пустоты.
Нарвешь живых цветов,
Хлебнешь живой воды;
Пускаясь в рощу снов
Искать богов следы...
Узри средь облаков
Леса из серебра -
Где перекрестки снов
Уходят в никуда...
Порхай средь темных птиц
Под сенью юных звезд,
Смеясь с зеркальных лиц
В саду стеклянных роз;
Ты по мостам из лун
Дойдешь до грез морей,
Над фонарями струн
Из лунных батарей.
Ступай босой ногой
На стыки мягких волн;
Приляг, глаза закрой -
И ты увидишь...сон.
Свидетельство о публикации №115042203266