Происшествие на улице

Утром, по пути на работу,
Когда ещё не успел проснуться,
Иду, вижу - баба фасадом в рвоту,
Имеет риск захлебнуться.
Мимо красногвардейцев рота
Идёт, не обращая на неё внимания.
Мешает им проявить заботу
Отсутствие воспитания.


Рецензии