Рабочее

Столь ответственна тишина,
и до одури хмелен сон -
словно истошен каждый миг,
если он не вплетён в слог.
Собери свои стоны в лён
и лечись от больших потерь -
ты заутренне прощена,
убиенный намедни зверь.


Рецензии