Смысл и бессмыслица

Brancusi and Man Ray having a toast in front of 'Endless Column',1927

БЕСКОНЕЧНЫ НАШИ
 ПОИСКИ И БЛУЖДАНИЯ,
ДУШИ-ТЕЛА-ДУХА
 СЕМЯИЗВЕРЖЕНИЯ И ВОЗДЕРЖАНИЯ...

БЕСКОНЕЧЕН
И НАШ
САМЫЙ БОЛЬШОЙ
 НЕБЕС ИКОНОСТАС,
- ПРАКТИКА СОЗЕРЦАНИЯ
             ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС...


Рецензии