Зажмурь глаза...

Зажмурь глаза и выдохни тихонько,
пускай уйдут тревоги навсегда.
На небо веки приоткрой легонько,
и посмотри на солнца города.
В слепящем блеске солнечных лучей
играют вспышки огненного света.
Там башни сказочные, огненный ручей,
сады и птицы полыхают летом.
В горящем городе фонтаны из огня
и брызги искрами взметнутся ввысь.
И в этом городе сгорает как стерня,
травой засохшей неудач каприз.
Впитав в сетчатку импульсы тепла
до появленья мушек пред глазами.
Зажмурь глаза, чтоб радость потекла
от счастья побежавшими слезами. 
Открой глаза и посмотри на мир,
он посвежел, очистился от скверны.
Сгорела пеплом, улетев в эфир
твоя тревога, навсегда наверно.


Рецензии
Олег, люблю так смотреть на солнце и видеть необыкновенное свечение. Рада,что Вы об этом замечательно написали. Спасибо!

Галина Дмитриева 4   28.08.2015 16:35     Заявить о нарушении
Еще и полезно для улучшения зрения! Спасибо! С теплом!

Олег Госпитальер   30.08.2015 21:13   Заявить о нарушении