Несчастная любовь в обложке философии

Красивая форма,
Презревшая счёт по слогам.
Мысль бесспорна,
Навязанная выводами умам.
Суть дилеммы - любит, не любит?
Ромашки записаны в дефицит.
Горлица небу влюблённо воркует,
Разжигая в глазах антрацит...
И уже спешат на огонёк,
Ступеньки мостя плюсами,
Кто похоже также продрог,
Обзавёлся памяти флюсами.
Будут тереть и перетирать:
Как глубоко, как гениально!..
Будут желать также писать -
До зуда, до дрожи генитальной.


Рецензии