Тепло мне, Батюшка, тепло!..
(Вот мысль шальная – егоза!..)
Покоя Сердцу не даёт,
Уж песнь рассветную поёт!..
Я с ней беседу завела…
Как будто белых два крыла,
Вспорхнули резво за спиной,
И мысль –плутовка, вот отстой!..
Восселась лихо на крыле,
Как «баба-ёшка», на метле!..
Хочу прогнать, да нету сил,
Рассвет уж ночь до пня скосил!..
Так и летим, так и летим…
Тоска, как тот печальный мим,
Взмахнула с ночи нам платком
И скрылась всё бочком, бочком…
Летим в Рассвет, уж спору нет,
Держу в ладошке свой билет,
Ведь Путь Единственный нам дан,
Таков сюжет, таков Твой План!..
- Отец, а что ж там, впереди?..
-« Ты погоди, ты погоди!.., -
Шепнул…-Ты не спеши, дружок,
Всему свой срок, всему свой срок…
Расправь же крылья посмелей
И в Чашу Разума налей
Побольше Мудрости своей,
Чтоб Плод твой стал полней, спелей!..
Тебя у Звёздных Врат Я жду,
Оставь сомненья и беду,
Пресветлой в Духе пребывай,
Любовью Сердце открывай!..
Свою Мечту не забывай,
Смотри, вон звёздный «Коровай»
Кружится тором, шлёт привет,
Ну как тебе, тепло иль нет?!.»
-« Тепло мне, Батюшка, тепло…»
Меня всегда Домой влекло…
Во сне иль, даже, наяву
Я всё зову Тебя, зову…
К Звезде своей Мечтой лечу
И о Любви Тебе шепчу…
-« Я слышу зов твой и в тиши
Снимаю боль с твоей Души…
Со Мной в себе всегда пребудь
И станет лёгким Новый Путь!..»
22.04. 2015, 7-22
Свидетельство о публикации №115042203132
А дальше мысль серьёзней стала .... я с удовольствием читала.
Привет, Лидия ! Отлично !
Вера Киреева 26.04.2015 00:35 Заявить о нарушении