Я просто жил...

Я просто жил, с водкой дружил
А кто не пил, тот был дебил....
А кто со мною в ряд стоял,
Тот помнит осень Октября
Когда под дождь пустых идей
Водка в стаканах,только брат пей.
Я просто жил,с водкой дружил
А кто не пил,тот был дебил...


Рецензии