Луна-шалунья несомненно...

                Смешалась прелесть с грустью
                Светлана Водолей
               
                Луна-дуэнья несомненно
                Еще сама дама в соку,
                Она хранительница тайны
                Жемчужин-девушек в миру.
                А если прелесть с грустью
                Навеет ангел твой,
                Стрелой завороженной
                Ланиты дюн кольнет...
                Но нет при том дуэньи,
                Но слышен страсти стон,
                От боли...несомненно,
                Наверное Любовь!
                А как же Ваша честь?
                Когда Луна исчезла
                Среди любви утех,
                Но рыцарскою клятвой
                Я связан на века
                Покой Ваш обеспечу-
                Вновь слышу стон!Беда!

                22.04.2015 09:47
                Эдисон Дворецкий   




Луна-шалунья несомненно
дуэт хотела станцевать.
Она валялась откровенно
на облаке, спеша объять
желаний сонм влюблённых в дни Апреля.
Ни листьев прелых, ни коней в поту...
А только Свет из утренних капелей,
и коростелей свист на скоростях в лету.
Навеял ангел, обаял плутовку,
черкнув меж дел четыре пары строк.
Но нет им оправдания пределов,
куда согласен был сбежать. В зарок -
возьму две пары крыл. Себе - лишь воздух!
Лечу над берегом под клятву. Рыцарь Белый.
Дороже честь. А более - ничего.
И только стон души под взмахи тела.
Всегда одно и то же. Мы - ОДНО!


                22апреля 2015года 10:03   


Рецензии
- Зачем нам честь?-сказала деве мать,
нам,слава богу,есть чего терять!

С доброжелательной улыбкой

Шмуэль Зильбер   22.04.2015 12:23     Заявить о нарушении
- Но что найдём - не знаем сами.
И думать будем по чЕстями!

с улыбками........ и Я.
Спасибо, дорогой Шмуэль!

Свет.

Светлана Водолей   23.04.2015 14:00   Заявить о нарушении