Раболепие

Раб преклонен перед императором,
А бы нету сил на сопротивление,
Бочку с дегтем катит вверх,
Оно и не сопротивляется,
Лесть и слава императора,
Еже с ним вся рать земная,
Покатилась в ад глубокий,
И все цари земные, 
Еже с дьяволом договорились...


Рецензии