Вечер пусть пройдет веселей!..

В день рождения,
Без сомнения,
Ждем внимания
                от друзей!..
Под весеннее  
Настроение
Вечер пусть пройдет
                веселей!

Знать друзья в пути, -
Коль ждут сладости,
Угощения
                на столе!..
Больше благости,
Светлой радости,
Да здоровья вам
                на сто лет!


Рецензии