Вальс жизни...

День на закате солнца
Уже мурашки ,тело в зябь
Мне улыбается невеста
Вся жизнь наша благодать
Женою стала ты сегодня
Но для меня уже давно
Невеста моего причала
Налей мне красное вино
Года немного подкосили
Седые волосы ползут
И зубы гады поредели
Но чувства юмора все бьют
Я ночью мерзкою притронусь
К твоим  божественным плечам
И в душах наших заиграет
Тот Вальс...из жизни...первый - сам.




Без  поддержки  Правительства  Москвы.
Ваша помощь Сергею Благовесту очень нужна...
Да хранит вас Бог.
КАРТА Сбер  2202 2009 4817 3925


Рецензии