Высокое и суетное чувство

Бог впаривает нам жизнь –
Радуйся, ребятня!
Потом начинает грызть,
Стараясь её отнять.
Потом подводит итог
Мукам,
Как ценностям.
Такой вот он, значит, Бог –
Тоже познавший ревность.

18.4.2014


Рецензии