Россия милосердная

Бандеры взяли власть на Украине,
Влияние их ширится, растет.
Там миролюбия не будет и в помине.
Кто против - в страхе за себя живет.
Страна больна, болезнь труднолечима.
Бандера - вирус, страшная чума.
Врачем придется быть тебе, Россия.
Ведь ты родная, милосердная сестра.
        22.04.15г


Рецензии