Непоседа
Посвящается любителям экстрима, быстрой езды и вольным путешественникам; тем, кто любит заглянуть за горизонт.
1.Непоседа, непоседа,
Я люблю тебя такой,
Покорила сердцееда,
Красотою неземной.
2.Я готов с тобой повсюду,
Ездить, рядышком идти.
Непоседой буду, буду.
Не сидеть нам взаперти.
Припев:
Непоседа, ты любовь моя.
Покорила небо и моря.
Ах, Катюша, ах любовь моя,
Не боишься суши и дождя.
Что же, Катя, не жалеешь ног.
Снова ты выходишь за порог.
А в глазах и счастье и восторг.
Все машины станут в ряд: стоп-стоп.
3»Автостоп, шоссе, машины,
Целый мир у ног моих,
И долой дома, квартиры»
Сочиняем новый стих.
4. В котелках и чай, и каша:
От костра горкИ на вкус.
Автостопщица Наташа,
подарила нам арбуз.
Свидетельство о публикации №115042203005