Слова

Я так устала от себя самой,
От этих взлётов и падений настроения.
 Мгновений ревности слепой,
что в ней признаться не могу-
стыжусь наверное.
От злости ,накатила что волной,-
крушить готова всё вокруг,
но.. так негоже
и вот лежу и злобою во тьме давлюсь,
из последних сил  в себе  её стреножив.
Всем недовольна..Боже! Сохрани.
Отчаянье и боль,совсем разбита.
И что наговорила я,и что сказал мне ты..
И будут  те слова когда нибудь забыты?...


Рецензии