Мне нравится...
Со всеми недостатками, открытая.
И, что не надо ни в какой борьбе,
Доказывать любовь, давно забытую.
Мне нравится понравиться тебе,
Со мной ещё играет детство в салочки,
Но я способна преподать себе
Уроки счастья, вовсе не для "галочки".
Мне нравится, что нравлюсь, и поверь,
Ты - всё, что в жизни есть, и станет в будущем.
Ты - свет и смысл, и теперь,
Живу теплом твоим волнующим.
Мне нравится, что нравлюсь я такой,
Какая есть, и прочее, и прочее...
И в жизни неоконченной строкой
Останусь. Ну, а дальше? - Многоточие...
2011.
Свидетельство о публикации №115042202975