Пешеходы

По сторонам смотрю тайком,
Чтоб оценить всю обстановку !
Иду то, вроде бы, пешком,
Глазами же, ищу парковку !
В маршрутке еду, раз иной,
И чтоб не видели глаза,
Сажусь к водителю спиной,
Нога не жмёт на тормоза !
У светофора весь томлюсь,
И раздражает шелест шин !
Переминаясь, молча злюсь,
Вот понабрали все машин !!
Зато, когда за руль сажусь,
Забыв обиды все свои !
Собой любуюсь и горжусь,
Все пешеходы - муравьи !!


Рецензии