черновик

почему вместо того чтобы меня успокоить
ты сам
кидаешь в меня обиды и бьешь
по самым больным местам
почему
успокой, обними меня, пожалуйста

ты же знаешь, я от каждого слова ломаюсь
или мне не рады совсем здесь?
если все что ты говоришь — ветер
то кому.. кому еще можно верить?


Рецензии